... Le Petit Poisson des Chenaux Fête ses 75 ans ...
lepionnier@hotmail.ca
Démarrer ou arrêter la musique

Mes recettes

OEUFS DE POULAMON

Dans une poêle en fonte, faire fondre le beurre. Mélanger les oeufs de poissons et la crème. Saler et poivrer; verser cette préparation dans la poêle. Faire cuire à demi puis mettre dans un four... Suite...

POISSONS DES CHENAUX À L'AIGRE-DOUX

Vider les poissons, les laver à l'eau courante, les assécher et les déposer dans un plat creux. Mêler la sauce soya, 15 ml d'huile et le gingembre et verser le mélange sur les poissons. Laisser... Suite...

GRATIN DE POULAMON

Mélanger l'eau et le vin dans une casserole, saler et poivrer.
Ajouter les poulamons et faire pocher quelques minutes.
Retirer le poisson et détacher la chair soigneusement... Suite...

CHAUDRONNÉE DE POISSONS DES CHENAUX

Faites fondre le gras dans une cocotte. Placer un rang de pommes de terre. Couvrez-le de poissons, puis ajoutez un rang d'oignons et ainsi de suite jusqu'à ce que la quantité d'ingrédients soit... Suite...

FRITURE DE POISSONS DE CHENAUX

Vider les poissons, leur enlever la queue et les nageoires et bien les laver à l'intérieur. Les assécher à l'intérieur et à l'extérieur et les enfariner. Battre à la fourchette, l'oeuf, le jaune... Suite...

GUELETONS DE POULAMONS CITRONNÉS AU POIVRE CONCASSÉ

Vous ne savez plus quoi faire avec votre dernière pêche miraculeuse à Sainte-Anne-de-la-Pérade ? Voici une bonne suggestion pour délester votre congélateur. Cette recette vous fera 48 pots de 125 ml... Suite...



Réservez tôt 418-325-2217lepionnier@hotmail.ca

Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSS
www.poissonsdeschenauxlepionnier.com